tag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post4885035352825817256..comments2024-02-05T08:22:01.857+00:00Comments on Pão, Bolos e Cia.: SUFLÊ DE BACALHAUbio_geo_esds@http://www.blogger.com/profile/10454994982998708738noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-49320239961796221382008-05-25T22:44:00.000+01:002008-05-25T22:44:00.000+01:00PauloExperimentámos a receita hoje ao jantar e pos...Paulo<BR/>Experimentámos a receita hoje ao jantar e posso dizer que a professora deu nota 5.<BR/>Portanto obrigado a ti por partilhares.<BR/>xau xauFilipehttps://www.blogger.com/profile/04620011943906609607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-78380766100201595432008-05-23T12:04:00.000+01:002008-05-23T12:04:00.000+01:00De bacalhau também nunca comi... Está lindo e muit...De bacalhau também nunca comi... Está lindo e muito apetitoso!<BR/><BR/>BeijosFilipahttps://www.blogger.com/profile/15862518858790984505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-73823347911419800142008-05-21T22:17:00.000+01:002008-05-21T22:17:00.000+01:00Leila, vai em frente, arrisca porque vale mesmo a ...Leila, vai em frente, arrisca porque vale mesmo a pena.bio_geo_esds@https://www.blogger.com/profile/10454994982998708738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-27552258557118098102008-05-21T21:58:00.000+01:002008-05-21T21:58:00.000+01:00sou apaixonada por bacalhau mas nunca comi um souf...sou apaixonada por bacalhau mas nunca comi um souffle feito com ele. <BR/>beijinhosLeilahttps://www.blogger.com/profile/13156129823193452051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-22948793631488065512008-05-21T17:36:00.000+01:002008-05-21T17:36:00.000+01:00Ficou bonito...!Ficou bonito...!Carlos Alberto de Limahttps://www.blogger.com/profile/17092811941696782079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-2615172498017929782008-05-21T15:31:00.000+01:002008-05-21T15:31:00.000+01:00gostei da informação que o soufflé tem que ficar c...gostei da informação que o soufflé tem que ficar com a superficie dourada e com a crosta rasgada.... é que é assim que os meus ficam, é sinal que estão perfeitos.<BR/>gostei deste soufflé e tenho a certeza que o meu marido vai adorar.<BR/>tenho um para postar, de peixe com cenoura, que também me saíu muito bem.risonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-22182056509307145612008-05-21T14:30:00.000+01:002008-05-21T14:30:00.000+01:00Além de lindo é muito chique né?! risosAlém de lindo é muito chique né?! risosElihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-49173745250540115692008-05-21T12:52:00.000+01:002008-05-21T12:52:00.000+01:00O seu soufflé ficou muito bonito, espero que tenha...O seu soufflé ficou muito bonito, espero que tenha gostado da receita. BjinhosMónica Pintohttps://www.blogger.com/profile/17807463873711620776noreply@blogger.com