tag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post5454275153090552947..comments2024-02-05T08:22:01.857+00:00Comments on Pão, Bolos e Cia.: PIZZA - ARTISAN BREADbio_geo_esds@http://www.blogger.com/profile/10454994982998708738noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-18560029786201986982009-06-19T12:33:11.336+01:002009-06-19T12:33:11.336+01:00as massas de pizza não gostam lá muito de mim! nun...as massas de pizza não gostam lá muito de mim! nunca consigo fazer uma massa de que goste realmente. Estou deveras contente por ter parado neste blog!! Muitos ParabénsOlguinhahttps://www.blogger.com/profile/08369198854347469821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-19815009813002886442009-06-05T18:44:01.084+01:002009-06-05T18:44:01.084+01:00Monica - Agradeço a confiança depositada nestas re...Monica - Agradeço a confiança depositada nestas receitas. Fico contente por te gostado.bio_geo_esds@https://www.blogger.com/profile/10454994982998708738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-6385985429858610052009-06-05T13:31:04.311+01:002009-06-05T13:31:04.311+01:00fica tão boa esta massa para pizzas renato. nham n...fica tão boa esta massa para pizzas renato. nham nham.<br />fiz 3:)<br />para o caso de interessar...<br />1) molho de tomate, queijo mussarela, presunto e depois de assada, tomates cereja partidos ao meio.<br />2) molho de tomate, espadarte fumado (q eu já tinha no frigorífico temperado com limão e pimenta-do-reino moída, depois de assada, rúcula.<br />3) uma pizza mais pequena, apenas pesto e queijo parmesão ralado na hora em pouquíssima quantidade.<br /><br />Ficaram óptimas. Não me canso de agradecer a partilha. Aprendo coisas boas por aqui;)Monica Mindelishttps://www.blogger.com/profile/14691742569153183998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-34880473925283311002009-06-02T12:58:49.576+01:002009-06-02T12:58:49.576+01:003 fatias de pizza de atum para mim.... (menos o az...3 fatias de pizza de atum para mim.... (menos o azeite de alho)<br /><br />beijinhospimentanawebhttps://www.blogger.com/profile/02972773512066554190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-16313545893345525662009-06-01T21:38:14.806+01:002009-06-01T21:38:14.806+01:00Uau, que aspecto fantástico. Que óptima proposta.:...Uau, que aspecto fantástico. Que óptima proposta.:)Arte com Brilhoshttps://www.blogger.com/profile/13254403283074148575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-70687060755944133832009-06-01T20:28:47.018+01:002009-06-01T20:28:47.018+01:00Quero uma de cada :) Gosto das massas mais altinha...Quero uma de cada :) Gosto das massas mais altinhas!ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-62998939222464421692009-06-01T18:51:58.462+01:002009-06-01T18:51:58.462+01:00Tenho feito sempre a receita original com poucas a...Tenho feito sempre a receita original com poucas alterações. Ainda não fiz pizzas mas não me escapam, essas ficaram muito bonitas :)Manuela ©https://www.blogger.com/profile/14317476752508085679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-24627789318038103332009-06-01T15:12:43.539+01:002009-06-01T15:12:43.539+01:00Mas que duas boas sugestões para pizza, adorei : D...Mas que duas boas sugestões para pizza, adorei : D<br /><br />Beijinhos *G'https://www.blogger.com/profile/07348194256185761559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-61709888568413823802009-06-01T12:17:57.555+01:002009-06-01T12:17:57.555+01:00Que maravilha!! Que aspecto delicioso! Muitos para...Que maravilha!! Que aspecto delicioso! Muitos parabens..ja anotei a receita.. :)Anahttps://www.blogger.com/profile/06962936371349117548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-951841380243231502009-06-01T10:48:24.982+01:002009-06-01T10:48:24.982+01:00Ora pois, ontem experimentei o pão e não resisti a...Ora pois, ontem experimentei o pão e não resisti a fazer pizza com a mesma massa.<br />Como queria rechear apenas com pesto, estiquei a massa bem fininha e foi a melhor pizza fina que já fiz em casa.<br />Ficou mesmo crocante, fantástica!<br />Agora tenho que experimentar com a massa mais grossa para ficar fofa.<br />Estas pizzas estão com um aspecto delicioso!<br />Parabéns e obrigada pelas dicas.<br />:)Susana Gomes https://www.blogger.com/profile/15621491419405688688noreply@blogger.com