tag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post8099006198082332127..comments2024-02-05T08:22:01.857+00:00Comments on Pão, Bolos e Cia.: MASSA DE TEMPERObio_geo_esds@http://www.blogger.com/profile/10454994982998708738noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-29695918640218995562010-03-10T17:13:31.195+00:002010-03-10T17:13:31.195+00:00ando há mto tempo a ler e a experimentar as suas r...ando há mto tempo a ler e a experimentar as suas receitas...só agora ganhei coragem pra entrar e dizer-lhe q adoro as suas sugestões sp mto bem explicadas e q dão bons resultados qdo temos de põr "as mãos na massa" e fazer a papinha prá família toda!vou fazer esse tempero delicioso e guardar no frigo pra poupar tempo.Vou experimentar neste fim de semana qdo assar carne; dp conto a reacção do pessoal cá de casa....até breveAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-17700595780905814232008-05-06T21:50:00.000+01:002008-05-06T21:50:00.000+01:00Muito prático :-)Muito prático :-)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-78459332321272675732008-05-06T19:53:00.000+01:002008-05-06T19:53:00.000+01:00Acerca do fondant sinceramnte não sei nunca experi...Acerca do fondant sinceramnte não sei nunca experimentei.Obrigada pela visitaDona Francisquitahttps://www.blogger.com/profile/12862780139626722382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-2643065584006755042008-05-06T14:48:00.000+01:002008-05-06T14:48:00.000+01:00que tempero maravilhoso.eu que gosto tanto de alho...que tempero maravilhoso.<BR/>eu que gosto tanto de alho, já estou a salivar só de imaginar a carne temperada com este molho.<BR/>não tenho é pimenteira bastarda, terá que ser com pimenta de compra mesmo.risonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-53133639922343759882008-05-06T13:38:00.000+01:002008-05-06T13:38:00.000+01:00Muito bom e muito útil. BjinhosMuito bom e muito útil. BjinhosMónica Pintohttps://www.blogger.com/profile/17807463873711620776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-52048650907803706122008-05-06T11:22:00.000+01:002008-05-06T11:22:00.000+01:00Tu deves estar DOIDO...25 destes de alho.... meu d...Tu deves estar DOIDO...<BR/><BR/>25 destes de alho.... meu deus era o suficiente para eu morrer! aliás eu morria só com um!!<BR/><BR/>Gosto de tudo o resto, substituia aquele ingrediente q me mataria, por mostarda (1 colherzita)<BR/><BR/>Beijocas<BR/><BR/>Ps - não eras tu q andavas à procura de sugos de menta (hortelã)pimentanawebhttps://www.blogger.com/profile/02972773512066554190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-52516511158509404302008-05-06T10:17:00.000+01:002008-05-06T10:17:00.000+01:00Adorei este tempero, vou já tomar nota! Deve deixa...Adorei este tempero, vou já tomar nota! Deve deixar a carne muito saborosa.<BR/><BR/>beijosFilipahttps://www.blogger.com/profile/15862518858790984505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-81470289300230334092008-05-06T08:49:00.000+01:002008-05-06T08:49:00.000+01:00quanta coisa boa por aqui !quanta coisa boa por aqui !Beatriz Belliardhttps://www.blogger.com/profile/02171180582200563621noreply@blogger.com