tag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post8121004193077212145..comments2024-02-05T08:22:01.857+00:00Comments on Pão, Bolos e Cia.: PÃO INTEGRAL DE BANANA E IOGURTE - LIGHT-N-LUSCIOUS BANANA BREADbio_geo_esds@http://www.blogger.com/profile/10454994982998708738noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-12394860776888410972013-03-10T17:23:32.781+00:002013-03-10T17:23:32.781+00:00É fabuloso! Faz um óptimo lanche de domingo. Fiz p...É fabuloso! Faz um óptimo lanche de domingo. Fiz pela primeira vez há já alguns anos e repeti vezes sem fim!rpedrosanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-62397861305239648712010-06-28T16:29:53.631+01:002010-06-28T16:29:53.631+01:00Obrigada! Vamos ver como é que corre ;-)Obrigada! Vamos ver como é que corre ;-)Isabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-81213409831508124252010-06-27T22:10:30.740+01:002010-06-27T22:10:30.740+01:00Pipoka - Como este pão leveda com o bicarbonato, s...Pipoka - Como este pão leveda com o bicarbonato, sem fermento biológico, não é preciso o 2.º amassar e levedar.<br />Pode-se amassar na MFP no programa "Massa", mas apenas o 1.º amassar. É só para misturar. Depois passa-se para o programa "Cozer". Pode ser preciso, no final do programa, continuar a assar mais 10-15min.<br />Espero que corra bem.bio_geo_esds@https://www.blogger.com/profile/10454994982998708738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-68222459812262367472010-06-27T15:44:58.471+01:002010-06-27T15:44:58.471+01:00Estava a pensar fazer este pão na máquina. Diz-me ...Estava a pensar fazer este pão na máquina. Diz-me só duas coisas:<br /><br />1. Quanto tempo mais ou menos é que fica a amassar?<br /><br />2. Apaga-se a massa logo após o primeiro amassar, ou é preciso deixar levedar e depois deixar fazer o 2º amassar. <br /><br />Estas duas questões prendem-se com o facto de eu ter pensado que talvez pudesse usar o programa massas (15m amassar)e depois passar para o cozer. <br /><br />beijocasIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-67167216771790156932009-02-05T19:44:00.000+00:002009-02-05T19:44:00.000+00:00Ainda não tinha comprado a minha MFP quando a mart...Ainda não tinha comprado a minha MFP quando a martuxa me indicou este blog para vir vêr se valia a pena. Um dos pães que me ficou logo na memória foi este e já o fiz :-)<BR/>Ficamos fãs<BR/>bjinhosCininhahttps://www.blogger.com/profile/00424471225063726787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-65512214702576717732008-11-08T22:02:00.000+00:002008-11-08T22:02:00.000+00:00Banana, iogurte e canela? Ai que mistura bombástic...Banana, iogurte e canela? Ai que mistura bombástica! Vou adorar de CERTEZA.Manuela ©https://www.blogger.com/profile/14317476752508085679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-38183786813381491562008-11-07T13:43:00.000+00:002008-11-07T13:43:00.000+00:00Mais um delicioso pãozinho, bom fim de semana, ;)Mais um delicioso pãozinho, bom fim de semana, ;)Natália Eleutériohttps://www.blogger.com/profile/15845290642011794899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-8910961510498252342008-11-06T23:01:00.000+00:002008-11-06T23:01:00.000+00:00Esse pão deve ser uma delícia!!Fiquei intrigada co...Esse pão deve ser uma delícia!!<BR/><BR/>Fiquei intrigada com a ausência de fermento... tenho de experimentar essa técnica do bicarbonato com o iogurte... Sempre a aprender!<BR/><BR/>Obrigada por mais esta receita!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03011590518210029220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-52755318860666244592008-11-06T22:47:00.000+00:002008-11-06T22:47:00.000+00:00Ai k até cheira bem já só de imaginar :)Ai k até cheira bem já só de imaginar :)Xana Bértolohttps://www.blogger.com/profile/03854163764933191229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-60202971647590876372008-11-06T21:56:00.000+00:002008-11-06T21:56:00.000+00:00Ai que delícia :) e sem fermento que é o meu calca...Ai que delícia :) e sem fermento que é o meu calcanhar de aquiles ;)<BR/><BR/>beijinhoKarlahttps://www.blogger.com/profile/13895746698835647680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-4214683127722010912008-11-06T21:43:00.000+00:002008-11-06T21:43:00.000+00:00Hummm... banana e canela! Deve ficar bom :)Hummm... banana e canela! Deve ficar bom :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-51197804681321991302008-11-06T16:35:00.000+00:002008-11-06T16:35:00.000+00:00Estou a imaginar o aroma deste pão doce. Banana e ...Estou a imaginar o aroma deste pão doce. Banana e canela são parceiras de peso e o iogurte confere uma leveza que me agrada bastante.<BR/><BR/>:-)Marizéhttps://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-9532924578261216542008-11-06T14:55:00.000+00:002008-11-06T14:55:00.000+00:00Adoro pão de tudo que é jeito!!! Esse ai deve ser ...Adoro pão de tudo que é jeito!!! Esse ai deve ser bão!!! Grande beijo!!Carolina Andradehttps://www.blogger.com/profile/09602809523258399358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-51272096446110737762008-11-06T14:47:00.000+00:002008-11-06T14:47:00.000+00:00acho que foi a primeira vez que vi uma receita de ...acho que foi a primeira vez que vi uma receita de pão sem fermento..<BR/>e eu que no outro dia quis fazer pão e não tinha fermento em casa... foi pena ainda não ter esta receita.<BR/>mas agora já a guardei.risonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-23660266037125268192008-11-06T11:35:00.000+00:002008-11-06T11:35:00.000+00:00Boa, boa... deve ser delicioso esse pãozinho!Só é ...Boa, boa... deve ser delicioso esse pãozinho!<BR/>Só é pena q eu n tenha provado!<BR/><BR/>Beijocaspimentanawebhttps://www.blogger.com/profile/02972773512066554190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-75489207418940192362008-11-06T11:30:00.000+00:002008-11-06T11:30:00.000+00:00Esta cozinha tem uma padaria muito especial...chei...Esta cozinha tem uma padaria muito especial...cheia de iguarias...outro dia lembrei-me de ti depois de ver um engenheiro holandês de dia que à noite é padeiro...gostei...beijinho♥ mesa para 4https://www.blogger.com/profile/02242686051420190832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-5922702303010841312008-11-06T09:38:00.000+00:002008-11-06T09:38:00.000+00:00Este pão/bolo é uma tentação e deve ficar bem fofi...Este pão/bolo é uma tentação e deve ficar bem fofinho.<BR/>BjHelenahttps://www.blogger.com/profile/03389989908336401553noreply@blogger.com