tag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post8986530532750551123..comments2024-02-05T08:22:01.857+00:00Comments on Pão, Bolos e Cia.: PÃO DE CHOURIÇObio_geo_esds@http://www.blogger.com/profile/10454994982998708738noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-75714110981224196112012-12-18T16:47:41.825+00:002012-12-18T16:47:41.825+00:00Solita - 3dl (3 decilitros) = 30cl (centilitros) =...Solita - 3dl (3 decilitros) = 30cl (centilitros) = 300ml (300 mililitros).<br /><br />Espero ter ajudado e que corra bem.bio_geo_esds@https://www.blogger.com/profile/10454994982998708738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-14478301446448314232012-12-18T15:53:44.431+00:002012-12-18T15:53:44.431+00:00Olá!
Ia fazer esta rceita de pão. Mas fiquei confu...Olá!<br />Ia fazer esta rceita de pão. Mas fiquei confusa.<br />3dl de água????<br /><br />É que não sei quanto é.SolitaFithttps://www.blogger.com/profile/04228717013077402105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-16604823099331944352009-10-05T11:39:05.915+01:002009-10-05T11:39:05.915+01:00Este foi o 1.º pão que fiz deste seu blogue e fiqu...Este foi o 1.º pão que fiz deste seu blogue e fiquei encantada!<br />Fica com óptimo aspecto e o sabor não lhe fica atrás...Claudia Pegohttps://www.blogger.com/profile/08921761653166353092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-71778718935470428752008-09-13T00:13:00.000+01:002008-09-13T00:13:00.000+01:00Olá (não sei o nome), não não pode substituir por ...Olá (não sei o nome), não não pode substituir por fermento químico (tipo royal dos bolos). O fermento fresco é fermento biológico e pode ser substituído por fermento biológico seco, tipo fermipan, as leveduras são desidratadas nas depois de hidratadas fica igual ao fresco. Para 20g de fresco pode usar 1 colher e 1/2 de chá de fermento biológico seco (vem numa caixinha com 4 saquetas). Eu geralmente uso a equivalência de 40g do fresco = 11g (1 saqueta) do seco, por isso pode usar meia saqueta.<BR/>O fermento químico tem efeito instantâneo assim que os líquidos o hidratarem, por isso nos bolos é colocado no fim e a massa vai logo ao forno. Para pão que precisa de levedar esse fermento não tem o mesmo efeito.<BR/>Espero ter ajudado.bio_geo_esds@https://www.blogger.com/profile/10454994982998708738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-35103977443255817582008-09-12T23:18:00.000+01:002008-09-12T23:18:00.000+01:00preciso que me ensinem...posso trocar 20 gr de fer...preciso que me ensinem...<BR/>posso trocar 20 gr de fermento de padeiro por fermento normal para os bolos?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-37096017190075633702008-04-22T21:57:00.000+01:002008-04-22T21:57:00.000+01:00que receita otima....adorando poder variar com ess...que receita otima....adorando poder variar com essas receitas maravilhosas suas na minha maquina de pão..parabens...Ilianehttps://www.blogger.com/profile/08165205353815965883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-52684812296677387842008-04-16T19:43:00.000+01:002008-04-16T19:43:00.000+01:00Fazer pão é uma arte, podemos usar nossa criativid...Fazer pão é uma arte, podemos usar nossa criatividade, sem dizer que é uma delícia. Guardei a receita.<BR/>Bjs!Luciana Macêdohttps://www.blogger.com/profile/15742333558594872129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-51518335419826105512008-04-16T19:21:00.000+01:002008-04-16T19:21:00.000+01:00Estou ansiosa para provar esse pão. Achas que é me...Estou ansiosa para provar esse pão. Achas que é melhor ficar outra vez doente?Beijinhos, pode ser também com pimenta.<BR/>Títá GuimarãesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-91432665851172913042008-04-16T17:31:00.000+01:002008-04-16T17:31:00.000+01:00adorei este pão, tal como todos os outros publicad...adorei este pão, tal como todos os outros publicados, cujas receitas já tive a ousadia de copiar.<BR/>este blog é um espectáculo.risonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-80682374165073866012008-04-16T16:54:00.000+01:002008-04-16T16:54:00.000+01:00Pois é, realmente tem mt bom aspecto... menos o de...Pois é, realmente tem mt bom aspecto... menos o de alho (dispenso)<BR/><BR/>Mas é tudo uma complicação... fermento de padeiro, farinha 4545, maquina n sei de quê, forma xpto e rede, meu deus REDE para arrefecer....<BR/><BR/>Enfim, continuo a perguntar para quando as encomendas???<BR/>Porque isto de seres profissional da cozinha tem q ser aproveitado ao maximo!! ;)<BR/><BR/>Beijinhos com pimenta<BR/>Ps - o meu novo post está para breve!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-58896244105986726552008-04-16T12:00:00.000+01:002008-04-16T12:00:00.000+01:00È realmente um pão bastante original e tentador.È realmente um pão bastante original e tentador.Marizéhttps://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.com