tag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post960198554741932341..comments2024-02-05T08:22:01.857+00:00Comments on Pão, Bolos e Cia.: SALMÃO WELLINGTONbio_geo_esds@http://www.blogger.com/profile/10454994982998708738noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-2388926584266670832017-11-27T22:48:12.500+00:002017-11-27T22:48:12.500+00:00É verdade, com massa folhada melhora sempre. Com c...É verdade, com massa folhada melhora sempre. Com carne é a mesma coisa. Irei experimentar.Carlos Sousanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-11036628051935971872017-11-21T16:57:35.047+00:002017-11-21T16:57:35.047+00:00Adoro salmão! e desta forma é maravilhoso.
So tira...Adoro salmão! e desta forma é maravilhoso.<br />So tirava o alho! ihihihih<br />bjs <br />CPAnonymousnoreply@blogger.com