tag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post8859780902451206146..comments2024-02-05T08:22:01.857+00:00Comments on Pão, Bolos e Cia.: PÃO DE ÁGUA DE MISTURA - NO-KNEAD BREADbio_geo_esds@http://www.blogger.com/profile/10454994982998708738noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-82527502249010779322009-02-26T16:49:00.000+00:002009-02-26T16:49:00.000+00:00muito obrigada pela sua dedicação ao seu blog!!!! ...muito obrigada pela sua dedicação ao seu blog!!!! muito me tem ajudado a melhorar na cozinha e ter sempre novidades simples e com bons resultados!<BR/>Este pão é fabuloso e cá em casa já não querem mais nenhum ;)<BR/>Gostaria já agora de lhe perguntar se é possível substituir o centeio por milho.<BR/>obrigada<BR/>Teresa AlbuquerqueAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-677418866329864682009-01-21T14:28:00.000+00:002009-01-21T14:28:00.000+00:00Esse pão ficou muito bonito.Esse pão ficou muito bonito.winniehttps://www.blogger.com/profile/10846295128745464228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-68297169497898777812008-09-28T15:08:00.000+01:002008-09-28T15:08:00.000+01:00Olá Renato!Como sempre, mais do que ficar babando ...Olá Renato!<BR/><BR/>Como sempre, mais do que ficar babando pelas suas receitas eu prefiro passar à acção!!! : ))<BR/><BR/>Já tinha visto o vídeo do NY Times há meses e meses atrás mas só ontem surgiu a disponibilidade necessária para fazer esta receita. De qualquer forma, não quis começar sem antes vir aqui conferir as suas sugestões!<BR/><BR/>Não costumo ter más experiências. Normalmente vou me apercebendo de como as coisas vão e corrijo assim que me parece necessário. E sempre funcionou. Desta vez, com esta receita, me pareceu que havia uma "química alimentar" que eu não domino e que, por isso, eu deveria respeitar - logo, não interferi em nada (Deus sabe o que me custou!!! :))<BR/><BR/>Nas 2 horas que antecedem a cozedura, dei os passos necessários mas a massa parecia muito pegajosa (com água a mais, portanto). Ainda assim, resolvi esperar para ver o que acontecia. Qdo fui pôr a cozer, continuava pelo que adicionei mais farinha e deixei novo repouso. Melhorou bastante e ganhou "ponto de pão". Voltou a levedar e cresceu BASTANTE.<BR/><BR/>Resolvi cozer na minha querida e adorada panela de ferro e, claro, que qdo fiz a "trasvega" para a panela quente, o pão murchou. E para não me alongar em mais detalhes, assim ficou até ao fim.<BR/><BR/>Por acaso, o "mago dos pães" saberá me dizer o que fiz de errado??? Pelos vistos, pelo menos por hoje, vou mesmo ter que me resignar e ficar babando pela foto do seu blog!!! : ))<BR/><BR/>Obrigada!Carla Cruzhttps://www.blogger.com/profile/09090625368452802724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-27364441310394538662008-08-24T22:32:00.000+01:002008-08-24T22:32:00.000+01:00Manuela, 1g de fermento seco é sensivelmente 1 col...<B>Manuela</B>, 1g de fermento seco é sensivelmente 1 colher das de café rasa ou 1/4 de colher de chá. Si, vi o mail, mas não queria ser oportunista e pedir para experimentar. Já andei a ver na net para comprar e experimentar, depois se não conseguir eu peço-lhe. Obrigado<BR/><BR/><B>Ameixa</B>, ainda bem que gostaste do pão doce, eu fiz ontem outra vez em bolinhas pequenas para lanche, fiz 18 pães usando 1 receita e 1/2.bio_geo_esds@https://www.blogger.com/profile/10454994982998708738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-4692545013747949682008-08-24T18:06:00.000+01:002008-08-24T18:06:00.000+01:00Belo pão... mas é tanto tempo de espera por um pão...Belo pão... mas é tanto tempo de espera por um pão. Entretanto vão-se fazendo outro na MFP. Ontem fiz o pão doce e nem sei como explicar como é bom ;)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-90623863816866554072008-08-24T15:38:00.000+01:002008-08-24T15:38:00.000+01:00Que lindo pão!!!Já tinha visto o vídeo e o outro p...Que lindo pão!!!<BR/><BR/>Já tinha visto o vídeo e o outro pão e fiquei invejosa. É que tem mesmo aspecto de pão cozido no forno de lenha!<BR/>Só não fiz porque achei que demorava muito tempo e eu sou muito impaciente... Além disso não estava a imaginar que recipiente ia usar para colocar no forno com tampa, mas agora nem essa nota faltou :-)<BR/>Agora só estou a ver um problema: Como medir 1 grama, se a escala da minha balança é de 25 gramas? ihih<BR/><BR/>Enviei-lhe um mail ontem, não sei se viu? Se quiser posso enviar-lhe a mistura de bolo de chocolate para experimentar fazer o bolo-pudim...Manuela ©https://www.blogger.com/profile/14317476752508085679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-291549506988255332008-08-24T13:48:00.000+01:002008-08-24T13:48:00.000+01:00Já tinha visto esta receita (a simples) e achei fe...Já tinha visto esta receita (a simples) e achei fenomenal... mas nunca experimentei. <BR/><BR/>Este post fez-me (re)lembrar este pão e o seu está <B>genial</B>!!subarrioshttps://www.blogger.com/profile/11288386992380646879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470145604063206644.post-80844474336917649162008-08-24T12:13:00.000+01:002008-08-24T12:13:00.000+01:00Muito bom e bonito também..abraçoMuito bom e bonito também..abraço♥ mesa para 4https://www.blogger.com/profile/02242686051420190832noreply@blogger.com