O maracujá, com o seu sabor ácido, combina na perfeição numa caipirinha. Fã de maracujá não pode deixar de experimentar esta combinação.
Entre a verdadeira caipirinha com lima e esta maracujinha... não sei... vou experimentar novamente... bem estou indeciso... acho que vou experimentar um pouco mais...
Com os primeiros maracujás fiz esta combinação quase perfeita, não digo perfeita, porque ainda não experimentei todas, lol.
Para além do seu sabor tem a textura super crocante das sementes de maracujá, deliciosa.
Fiz assim...
CAIPIRINHA DE MARACUJÁ - MARACUJINHA
INGREDIENTES
1 maracujá grande
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de cachaça ou vodka
gelo
PREPARAÇÃO
Num almofariz para capirinha, juntar a polpa do maracujá e o açúcar e bater. Juntar a cachaça e bater um pouco mais.
Num copo com 3/4 de gelo verter a mistura.
Degustar sem palhinha, mas com uma colher pequena de madeira ou algo para mexer.
NOTAS, MAS NÃO MENOS IMPORTANTES
- As sementes do maracujá entopem a palhilha mas como em qualquer bebida com muito gelo é necessário algo para mexer, misturando a água e o álcool.
aqui está o que eu estava ansiosa por ver.
ResponderEliminarque delícia deve ter ficado!
Ai que bom ... eu gosto concerteza...um grande beijinho
ResponderEliminarEu adorei esta maracujinha! A caipirinhas não resisto.. Que combinação excelente!
ResponderEliminarBj
Ai os copos, os copos!
ResponderEliminarAs sementes realmente dão-lhe um aspecto fantástico :)
hummmm!!
ResponderEliminartambém já tenho maracujás, mas são só 3!! :(
Este seu cheese cake de maracujá é uma delicia. muito obrigada por partilhar connosco. Tenho um, com receita diferente, que gostaria de lhe dar, mas não sei como lho enviar.Agradeço Tb muito as suas dicas 5 estrelas.Eugénia
ResponderEliminarEugénia - Muito obrigado pela visitas. pode enviar para o mail do blog paobolosecia(arroba)gmail.com.
ResponderEliminarObrigado