Livros, Revistas e Cia.

Livros e revistas cujas receitas/sugestões foram referenciados em receitas publicadas neste blogue.
Os livros e revistas estão ordenados por título.

LIVROS

Artisan Bread in Five Minutes a Day - The discovery that revolutionizes home baking. Jeff Hertzberg & Zoe François. 2007. St. Martin's Press. New York.

Cake. Rachel Allen. 2012. Collins. London.

Cascas, Talos, Folhas e Outros Tesouros Nutricionais. Alexandre Fernandes. 2012. Planeta Editora.

Cozinha Tradicional Portuguesa. 1982. Maria de Lourdes Modesto. Verbo. Lisboa.

Cozinha Tradicional Portuguesa. Viagem pelos sabores da nossa terra. 2001. Col. Arte de Bem Cozinhar. Colectânea de fascículos. Impala. Lisboa

Culinarium. 2001. 2 volumes. Instituto Vaqueiro. Lisboa.

Delícias da Nigella - Nigella Bites. 2010. Nigella Lawson. DK-Civilização. Porto.

Dias com Mafalda. 2010. Mafalda Pinto Leite. Casa das Letras. Lisboa.

Dias Felizes com Jamie Oliver. 2009. Jamie Oliver. DK-Civilização. Porto.

Doces, Compotas e Conservas. Mais de 150 receitas. Thane Prince. DK-Civilização. Porto

Merry Cupcakes - Receitas para ser feliz. 2010. Zero a oito. Lisboa

Muffins - Fast and Fantastic. 2001 (3rd ed.). Susan Reimer. Cherry Tree Publications. Edinburgh

Na Cozinha com Jamie Oliver (The naked chef). 2007. Jamie Oliver. DK-Civilização. Porto.

Paixão pelo Chocolate - O Grande Livro do Manjar dos Deuses. 2007. Adriana Ortemberg. Círculo de Leitores. Lisboa.

Perfect Recipe, The - Getting it right every time. Pam Anderson. 1998. A Chapters Book. New York.

Receitas da Olívia 2 - Cozinha vegetariana. Olívia Santos. 1999. Publicadora Atlântico, S. A. Almargem do Bispo.

The Bread Book: The definitive guide to making bread by hand or machine. Sara Lewis. 2004. The Index Books. London. = Bread: The definitive guide to making bread by hand or machine. Sara Lewis. 2009. Hamlyn.

The Pie and Pastry Bible. Rose Levy Beranbaum. 1998. Scribner. New York.

The SuperJam Cookbook. Fraser Doherty. 2010. Ebury Press. UK
Wild Fermentation - The flavour, nutrition and craft of live-culture foods. Sandor Ellix Katz. 2003. Chelsea Green Publishing Company. Vermont.

REVISTAS

Cuisine at Home. August Home Publishing. USA - revista bimestral
               - n.º 89 - outubro de 2011