sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008

LIVROS REFERENCIADOS NO PÃO, BOLOS E CIA.

Livros cujas receitas/sugestões foram referenciados em receitas publicadas neste blog.
Os livros estão ordenados por título.

Artisan Bread in Five Minutes a Day - The discovery that revolutionizes home baking. Jeff Hertzberg & Zoe François. 2007. St. Martin's Press. New York.

Cozinha Tradicional Portuguesa. Viagem pelos sabores da nossa terra. 2001. Col. Arte de Bem Cozinhar. Colectânea de fascículos. Impala. Lisboa

Culinarium. 2001. 2 volumes. Instituto Vaqueiro. Lisboa.

Delícias da Nigella - Nigella Bites. 2010. Nigella Lawson. DK-Civilização. Porto.

Dias Felizes com Jamie Oliver. 2009. Jamie Oliver. DK-Civilização. Porto.

Doces, Compotas e Conservas. Mais de 150 receitas. Thane Prince. DK-Civilização. Porto

Na Cozinha com Jamie Oliver (The naked chef). 2007. Jamie Oliver. DK-Civilização. Porto.

Paixão pelo Chocolate - O Grande Livro do Manjar dos Deuses. 2007. Adriana Ortemberg. Círculo de Leitores. Lisboa.

Perfect Recipe, The - Getting it right every time. Pam Anderson. 1998. A Chapters Book. New York.

The Bread Book: The definitive guide to making bread by hand or machine. Sara Lewis. 2004. The Index Books. London. = Bread: The definitive guide to making bread by hand or machine. Sara Lewis. 2009. Hamlyn.

The Pie and Pastry Bible. Rose Levy Beranbaum. 1998. Scribner. New York.

Wild Fermentation - The flavour, nutrition and craft of live-culture foods. Sandor Ellix Katz. 2003. Chelsea Green Publishing Company. Vermont.

2 comentários:

  1. OLA NÃO CONSIGO RECEITAS ALIMENTAR
    ELABORADAS COM GRÕES DE KEFIR PODERIA
    ME AJUDAR.

    NO AGUARDO O MEU MUITO OBRIGADO
    PELA ATENÇÃO DISPENSADA.

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  2. Charles - Tenho publicado algumas utilizações do leite fermentado pelos grãos de kefir, não propriamente a utilização dos grãos, aqui.

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