Livros cujas receitas/sugestões foram referenciados em receitas publicadas neste blog.
Os livros estão ordenados por título.
Artisan Bread in Five Minutes a Day - The discovery that revolutionizes home baking. Jeff Hertzberg & Zoe François. 2007. St. Martin's Press. New York.
Cozinha Tradicional Portuguesa. Viagem pelos sabores da nossa terra. 2001. Col. Arte de Bem Cozinhar. Colectânea de fascículos. Impala. Lisboa
Culinarium. 2001. 2 volumes. Instituto Vaqueiro. Lisboa.
Delícias da Nigella - Nigella Bites. 2010. Nigella Lawson. DK-Civilização. Porto.
Dias Felizes com Jamie Oliver. 2009. Jamie Oliver. DK-Civilização. Porto.
Doces, Compotas e Conservas. Mais de 150 receitas. Thane Prince. DK-Civilização. Porto
Na Cozinha com Jamie Oliver (The naked chef). 2007. Jamie Oliver. DK-Civilização. Porto.
Paixão pelo Chocolate - O Grande Livro do Manjar dos Deuses. 2007. Adriana Ortemberg. Círculo de Leitores. Lisboa.
Perfect Recipe, The - Getting it right every time. Pam Anderson. 1998. A Chapters Book. New York.
The Bread Book: The definitive guide to making bread by hand or machine. Sara Lewis. 2004. The Index Books. London. = Bread: The definitive guide to making bread by hand or machine. Sara Lewis. 2009. Hamlyn.
The Pie and Pastry Bible. Rose Levy Beranbaum. 1998. Scribner. New York.
Wild Fermentation - The flavour, nutrition and craft of live-culture foods. Sandor Ellix Katz. 2003. Chelsea Green Publishing Company. Vermont.
OLA NÃO CONSIGO RECEITAS ALIMENTAR
ResponderEliminarELABORADAS COM GRÕES DE KEFIR PODERIA
ME AJUDAR.
NO AGUARDO O MEU MUITO OBRIGADO
PELA ATENÇÃO DISPENSADA.
Charles - Tenho publicado algumas utilizações do leite fermentado pelos grãos de kefir, não propriamente a utilização dos grãos, aqui.
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