O Pão, Bolos e Cia. aparece em entrevista na revista Visão Gourmet de 2011.
Acerca da utilização de máquinas de fazer pão - MFP, fui convidado a partilhar a minha opinião acerca deste eletrodoméstico que entrou nas nossas cozinhas e que parece ter ficado, em Pôr as mãos na massa.
Quais as dificuldades sentidas na elaboração de um pão na máquina, quais os pães que mais gosto, quanto tempo se demora a fazer um pão... foram algumas das questões colocadas.
Pormenores e conselhos na utilização da MFP podem ser consultados aqui no blogue, nas dicas seguintes:
- MFP - DICAS 1 - GENERALIDADES SOBRE A MFP
- MFP - DICAS 2 - GENERALIDADES SOBRE FARINHAS
- MFP - DICAS 3 - GENERALIDADES SOBRE FERMENTOS
- MFP - DICAS 4 - GENERALIDADES SOBRE CEREAIS
- MFP - DICAS 5 - GENERALIDADES SOBRE OUTROS INGREDIENTES DA MASSA
- MFP - DICAS 6 - GENERALIDADES SOBRE ACABAMENTOS
- MFP - DICAS 7 - ELABORAÇÃO DA MASSA DE PÃO
Os meus parabéns!
ResponderEliminarSempre que preciso de verificar alguns conselhos e sugestões venho sempre a este blogue. Foi contigo que consegui aprender e eliminar bastante coisas que fazia mal ou não tinha tanta atenção.
Os outros blogues são bons conselheiros mas o teu é a base de tudo, tem pormenores bem explicados imagens bastante elucidativas e nunca omites nenhum pormenores por supores que toda a gente deve saber.
Os meus parabéns e que isto seja o inicio de mais boas noticias.
Bjinhos grandes,
Sofia Apóstolo
Muitos parabéns. Realmente tu és a pessoa indicada para falar do assunto. A mim ajudaste-me muito quando comecei com este electrodoméstico :)
ResponderEliminarMuito bem, parabéns! :)
ResponderEliminarMuitos parabéns!!!
ResponderEliminarNão me conhece, mas sigo o seu blog há já algum tempo....
É lá.... escritor?? muitos parabéns!!! é um orgulho!!!
ResponderEliminarE para quando um livro de culinaria??? pelo menos 1 já tens quem compre!! ehehehe
Beijinhos e mais uma vez parabens!!!
Pimenta - Não fui eu a escrever, foi entrevista jornalística ;)
ResponderEliminarOk, farei tiragem de 3 exemplares: para mim, mãe e para ti, claro :D
Este blog foi uma referência para mim no início de ter adquirido a Mfp, aliás, continua a ser. Tenho as dicas todas impressas!!!
ResponderEliminarParabéns.
Rachel - Obrigado pela confiança. Estarei disposto para qualquer dúvida. Um abraço :)
ResponderEliminarFantástico, muitos parabéns. Comprei a revista e vinha aqui comentar isso mesmo.
ResponderEliminarForça ;)
Olá, deixo também aqui os meus parabéns! Recebi uma mfp no Natal e confesso que tenho aqui vindo espreitar quase todos os dias!! Agradeço desde já a partilha que tem sido para mim uma ajuda preciosa para aprender a lidar com a máquina e perceber os truques para que o pão saia bem! Serei cliente assídua!! :)
ResponderEliminar