terça-feira, 2 de setembro de 2008

HAMBURGUER


Um simples hamburguer e tanto sabor: Pão de hamburguer ligeiramente barrado com maionese, mostarda e ketchup, hamburguer 100% carne vaca grelhado com sal e pimenta, queijo, tomate e alface. Coca-cola ou um tango.

11 comentários:

  1. parabéns pelas excelentes receitas!
    vim aqui atrás do pão doce e acabo por ficar sem saber que pão fazer!

    (e tenho direito a um abraço especial, pelso vistos!!)

    ResponderEliminar
  2. Que bom, um hamburguer todo caseirinho. Também quero :)

    ResponderEliminar
  3. Renato, acabei de encontrar um blog com receitas suas, fotos e tudo e não vi lá nada a mencionar a fonte.
    Não sei se tem conhecimento.
    Foi aqui:
    http://paodemaquina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. daria uma boa mordidona no seu hamburguer!

    ResponderEliminar
  5. Também "daria uma boa mordidona no seu hamburguer!" :)

    ResponderEliminar
  6. Eu já adoro fazer hamburguer em casa... Agora, já posso fazer o pão também!!! Mandou muito bem, hehehe!!! Adorei essa receita!

    Bejinhos!

    ResponderEliminar
  7. isso é mesmo para fazer inveja aos gulosos deste lado!

    ResponderEliminar
  8. Cada vez que aqui venho..perco-me! Dei a receita do doce de casca de melância à minha sogra e ela fez. Resultado: TODOS adorámos!!!

    ResponderEliminar
  9. Mordidelas no teu hamburguer??
    Eu comia-o todo!! o hamburguer, claro!
    o segredo está no pão!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  10. Nada melhor para safar um jantarzinho do que estes hamburgueres mais saudáveis! Cá em casa gostamos imenso!
    Obrigada pela receita do pão!
    **

    ResponderEliminar
  11. Gostei do Hamburguer e da Super Bock. Lol Bjs

    ResponderEliminar

Deixe aqui o seu comentário a esta cozinha!